上一页 |1
/1页

举报 X

春风应如是

楼主

笔者看完板房后,本打算到珑湾组团看看周边环境,误打误撞顺便看了御府的周边环境。

御府对面为郑敬诒职业技术学校,周边则被花场包围

扒一扒伦教碧桂园新组团【珑湾】周边配套和环境

沿项目道路可快速上佛山一环。扒一扒伦教碧桂园新组团【珑湾】周边配套和环境

项目周边花场

而珑湾周边多为成熟住宅小区,住宅底商入住率高,商业类型覆盖广,能满足日常生活,值得一提的是附近有行政服务中心和伦教图书馆。

行政服务中心、派出所和图书馆

公交站

周边住宅小区

周边住宅底商

【珑湾】洋房组团工程进度

正在载入用户签名信息

无影搜

沙发
春风应如是,您好!您所发的帖子“扒一扒伦教碧桂园新组团【珑湾】周边配套和环境”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

gz13539730492

板凳

如果您对这套房子感兴趣请赶紧给我打电话,如果您对这套房子不满意也请打电话我这里还有其他的房源,毕竟一个帖子发不了这么多的房源。有额外的电商折扣,热线:连生 13539730492

正在载入用户签名信息

广州大秦硅藻泥

4楼
正在载入用户签名信息

三生三世仁耗

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-23 13:48:04 |只看该作者
5楼
北京8家银行房贷利率不再打折 仍有银行未做调整

正在载入用户签名信息

佛山顺德谋谋桥装饰

6楼

本公司在碧桂园有过合作单元

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

来找我e

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-08 00:20:28 |只看该作者
7楼
刚进击房产,有好的推荐吗,融资也可以找我哦,私聊

正在载入用户签名信息

豆浆

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-08 23:55:10 |只看该作者
8楼
楼盘真的很不错,我准备想买这边的房子,但是对于我们这种月薪族压力真的很大。难以接受,我这边是做贷款的,邻居们需要贷款买房的可以找我,利息低,额度高,门槛也低,速度快!18666548740江

正在载入用户签名信息

需要贷款可以找我

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-21 22:23:50 |只看该作者
9楼
楼盘真的很不错,我准备想买这边的房子,但是对于我们这种月薪族压力真的很大。难以接受,我这边是做贷款的,邻居们需要贷款买房的可以找我,利息低,额度高,门槛也低,速度快!15024280436罗经理

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册